News

2302, 2024

Junior Tour Event in GC Waldkirch

Vom 10. bis zum 17. Februar hatte ich die Möglichkeit mit Swiss Golf eine Woche lang mich in Spanien auf die kommende Saison vorzubereiten.

Auf den tollen anlagen von Infinitum Golf konnte ich mein Shortgame und das spiel auf dem Platz perfekt trainieren. Es ist ein unglaubliches Gefühl wieder auf echtem

2409, 2023

Am 23. September bin ich in das zweit letzte Junior Tour Event vom Jahr.

Mit einem grossen auf und ab bin ich in die erste Runde gestartet. Die schlussendlich entstandene 81er Runde war sicherlich nicht das gewollte Resultat und nach der Kurzen Mittagspause ging es auf weitere 9 Loch. Diese 9

207, 2023

The Engadin Amateur Championship

Am 29. Juni 2023 startete das Turnier » The Engadin Amateur Championship» auf dem wunderschönen Golfplatz in Samedan. Das Teilnehmerfeld war sehr stark und ich erhielt die Möglichkeit mich mit den besten Schweizer Amateurinnen zu messen.

Die 1. Runde verlief sehr gut ich konnte eine 75er Runde abliefern und mich auf

1706, 2023

Appenzellermeisterin 2023

Als amtierende Appenzeller-Meisterin war mein Ziel klar – Titelverteidigung. Der Start in die erste Runde hätte besser nicht laufen können, ein Par auf Loch 1 und ein Eagle aus 80 Meter auf Loch 2, somit konnte ich bereits früh im Turnier meine Nervosität ablegen. Die erste Runde konnte ich mit

406, 2023

Baslermeisterschaft

Die Basler Meisterschaft wurde auf dem wunderschönen Platz des Golf and Country Club de Bâle ausgetragen. Am ersten Tag gelang mir auf diesem anspruchsvollen Platz eine hervorragende erste Runde mit einem Total von 79 Schlägen. Mit dieser tollen Runde habe ich den Cut geschafft und durfte somit noch zwei weitere

2807, 2022

Junior Tour WAGR Event GC Erlen

Auf einem sehr anspruchsvollen Platz wurde dieses Jahr einer der Junior Tour WAGR Events ausgetragen. Der Golf Club Erlen ist vor allem für die vielen blinden Löcher mit vielen Höhenunterschieden bekannt. Am Dienstag Morgen um 07:30 startete das Spiel auf  Loch 10.  Nach einer nicht so gelungenen ersten 82er Runde,